В Киеве полиция "накрыла" три дешевых борделя

18 мая 2016, 11:06

"Сотрудниц" набирали по объявлениям в газету

В Киеве полиция прекратила деятельность трех борделей, располагавшихся на Подоле, сообщили в ГУ НП столицы.

Реклама

Так, организатор "бизнеса", – 41-летний уроженец Харькова, – подал объявление в газету по поводу высокооплачиваемой работы для женщин. Ему звонили девушки, которые находились в трудном материальном положении. Мужчина арендовал три квартиры в центре столицы, куда заселял по 2-3 девушки легкого поведения в возрасте от 25-ти до 40-ка лет.

pm629image002

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

После этого сутенер разместил в сети Интернет объявления о предоставлении интимных услуг. Мобильные телефоны с рекламными номерами находились у двух женщин-диспетчеров, которые работали по сменам. Они направляли клиентов к проституткам, которые за денежное вознаграждение оказывали сексуальные услуги. За час своей работы девушки получали 300 гривен, из которых половину отдавали своим посредникам.
Правоохранители провели обыск в мини-борделях и изъяли документацию, которая свидетельствовала о предоставлении сексуальных услуг клиентам, средства контрацепции и деньги – более 10 тысяч гривен.
Следственным отделом Подольского управления полиции мужчине объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) и его посредникам по ч. 2 ст. 302 (Создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины.
Относительно девушек составлены административные протоколы по ст. 181 (Занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять