В Киеве полиция не позволила нетрезвому российскому консулу сесть за руль

15 июня 2018, 02:25

Заворин был замечен за употреблением алкоголя в грузинском ресторане

Реклама

В Киеве сотрудники полиции помешали руководителю консульского отдела посольства России в Украине Ивану Заворину сесть за руль после употребления алкоголя. Об этом журналистка Алена Лунькова написала в facebook.

1529019498.4056

Российский консул Иван Заворин был замечен за употреблением алкоголя в грузинском ресторане "Чачапури". По словам Луньковой, после этого он пытался сесть за руль автомобиля с дипломатическими номерами.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Реагируя на ситуацию, журналистка, которая также ужинала в том ресторане, вызвала полицию. Прибывшие на место патрульные предложили россиянину пройти тест на алкоголь, но он отказался. Полиция не позволила ему сесть за руль.

Реклама

Ранее стало известно о внезапной смерти российского консула Андрея Маланина. В частности, отмечается, что 55-летний дипломат был найден в своей квартире в греческой столице. Издание отмечает, что консул в понедельник не вышел на работу и не отвечал на звонки. В квартире его нашли коллеги и полицейские, которые попали в нее.

Как сообщалось ранее, на открытии фотовыставке в Анкаре было совершено нападение на российского посла Андрея Карлова. От полученного ранения дипломат скончался. Стрелка, который, по словам мэра Анкары, служил в полиции, уничтожили в результате спецоперации. В МИД РФ назвали произошедшее терактом, подчеркнув, что Москва поставит вопрос об убийстве посла перед Совбезом ООН.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять