В Киеве полиция уничтожила 11 интернет-магазинов наркотиков

26 июня 2018, 17:08

Удалось перекрыть семь крупных каналов поставки

Полиция ликвидировала 11 интернет-магазинов наркотиков, которые находили клиентов с помощью надписей на стенах. Об этом на пресс-конференции сообщил старший оперуполномоченный по ОВД управления противодействия наркопреступности ГУНП в г. Киеве Артем Поночовный, передает УНН.

Реклама

"Я могу сказать статистику по городу Киеву. Сегодня уничтожено 11 интернет-магазинов. Это непосредственно от надписей. Количество изъятых наркотиков идет на килограммы. Часто организаторы находятся в другой стране. Благодаря этому удалось перекрыть семь крупных каналов поставки тяжелых наркотиков в столицу", – сообщил Поночовный.

Напомним, сейчас в Украине насчитывается 346 тыс. лиц, употребляющих инъекционные наркотики. Об этом на пресс-конференции сообщила представитель государственного учреждения "Центр общественного здоровья Министерства здравоохранения Украины" Ирина Иванчук.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

Ранее мы сообщали, что бывший прокурор у себя дома организовал мощную нарколабораторию по изготовлению амфетаминаи дальнейшего сбыта на территории Киева.

Ранее правоохранители Киева задержала четырех злоумышленников, которые изготовляли и сбывали наркотики. Как рассказали в ГУ НП в Киеве, полицейские установили, что четверо жителей Киева и Киевской области обустроили две нарколаборатории и занимались сбытом психотропных веществ на территории столицы, Киевской и Черкасской областей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять