В Киеве полиция задержала десятого за этот год "вора в законе"

18 июля 2016, 18:48

"Толик Ногинский" прибыл в Украину с целью дестабилизации криминогенной ситуации

Сегодня, 18 июля, оперативники Национальной полиции во взаимодействии с пограничниками задержали в Киеве 32-летнего гражданина Российской Федерации. Молодой человек имеет статус "вора в законе", который он получил в 2014 году на территории Турции. Он был осужден в РФ к отбытию наказания за незаконное хранение оружия.

Реклама

По словам Дмитрия Головина, по имеющейся у правоохранителей информации, "Толик Ногинский" принадлежит к влиятельному клану "Шакро Молодого" и прибыл в Украину с целью дестабилизации криминогенной ситуации.

Также Дмитрий Головин сообщил, что "Толик Ногинский" – это уже десятый с начала года "вор в законе", задержанный в Украине.

Тем временем сегодня, 18 июля, по решению уполномоченного органа Государственной миграционной службы, указанному гражданину запрещен въезд в Украину до 2019 года.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Напомним, недавно первый заместитель главы Национальной полиции Украины – начальник уголовной полиции Вадим Троян сообщил о задержании полицейскими "вора в законе", которого разыскивают правоохранители Венгрии.

Реклама

Ранее глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе отметила, что Украине нужен закон для противодействия "ворам в законе".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять