В Киеве полыхал дом: пожару присвоили ранг повышенной сложности (фото, видео)

25 ноября 2019, 08:59

ЧП произошло на улице Николая Соловцова, 21

В Киеве на минувших выходных произошел очередной пожар в частном доме. Как сообщает "Информатор", ЧП произошло на улице Николая Соловцова, 21. Пожару был присвоен ранг повышенной сложности.

Реклама

Так, инцидент произошел накануне около 16:00. Сначала площадь пожара в частном доме составляла около 50 квадратных метров. При этом была угроза распространения огня на прилегающие строения.

Пожарным понадобилось почти два часа, чтобы локализовать и ликвидировать пожар. К счастью, пострадавших и погибших при инциденте нет. На месте работали 28 человек личного состава и семь единиц техники.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Напомним, ранее в киевском Гидропарке в кафе "Колыба" вспыхнул пожар и прогремел взрыв. Как выяснилось, огонь вспыхнул в беседке на территории заведения и начал быстро распространяться. Когда прибыли спасатели, пламя охватило одно из помещений кафе.

Реклама

Отметим, что в последнее время количество пожаров существенно увеличивается. Главной их причиной в ГСЧС называют человеческий фактор. Кроме того, часто причиной пожаров оказываются неисправности проводки. Такие трагедии чаще случаются в городах и приводят к смертям.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять