В Киеве посетитель ударил ножом сотрудника кафе

26 сентября 2017 11:19

Группа друзей отдыхала в кафе, начался конфликт, который перерос в драку

Реклама

В Киеве злоумышленник ранил ножом работников кафе.

В дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о задержании в на Почтовой площади мужчины, который ножом ранил работника кафе. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Правоохранители установили, что задержанный вместе с товарищем и подругами отдыхали в кафе. Впоследствии между ними возник конфликт, который перерос в драку с работниками заведения. В результате один из мужчин ударил ножом сотрудника кафе.

Пострадавший находится в больнице. Правонарушитель задержан.

Реклама

По данному факту следственным отделом Подольского управления полиция открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Задержанному объявлено о подозрении, ему грозит до восьми лет лишения свободы.

В тренде
В Киеве продлили запрет купания на всех пляжах: в чем причина
На всех киевских пляжах нельзя купаться / Фото:  коллаж "Сегодня"

Напомним, в Киеве пьяный мужчина по имени Владимир, в возрасте около 60 лет, пристал к незнакомой ему ранее женщине, лет 40. Женщина ускорила шаг, но мужчина не отставал и выкрикивал угрозы в ее сторону.

Не на шутку испугавшись, женщина подбежала к другому мужчине, который шел ей навстречу, и попросила помощи. Прохожий попытался узнать, что именно произошло, и в чем конфликт, пытался поговорить с Владимиром, но тот ничего не объяснил и достал нож. Угрозы перешли в размахивание ножом.

Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не проезжающий мимо экипаж патрульной полиции.

Оказалось, что Владимир меньше года назад привлекался к ответственности за нанесение телесных повреждений. Говорит, что состоит на учете у врача на Кирилловской, 103 (напомним, там находится Киевская городская клиническая психоневрологическая больница).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять