В Киеве после застолья двое мужчин жестоко избили и ограбили собутыльника

31 марта 2016 11:43

В прошлом злоумышленники неоднократно привлекались к уголовной ответственности, а один из них провел за решеткой более шестнадцати лет

Видео: Видео: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве двое мужчин после застолья в кафе били нового знакомого, пока он не потерял сознание. Потом забрали у потерпевшего деньги, телефон и сумки с личными вещами. Теперь подозреваемым грозит до десяти лет лишения свободы.

Реклама

В развлекательном заведении злоумышленники подсели за столик к приезжему, познакомились с ним и вместе начали выпивать. После распития спиртного мужчина взял свои пакеты с вещами и вышел на улицу, чтобы поехать дальше домой.

Он направился через лесопарковую зону. А тем временем новоиспеченные приятели проследили за ним, и в безлюдном месте один из нападавших подошел к жертве и ударил его по голове. Другой – забрал две сумки с вещами. Применяя силу, скрутили несчастному руки за спиной и забрали из кармана куртки паспорт, 100 гривен и мобильный телефон. Когда пострадавший начал сопротивляться, один из злоумышленников деревянной палкой начал бить его по голове. Мужчина потерял сознание, а когда пришел в себя, рядом с ним уже никого не было.

Читайте по теме: В Киеве парень во время пьянки забил трубой нового знакомого

Оперативные работники Подольского управления полиции установили местонахождение подозреваемых и задержали 36-летнего киевлянина и 39-летнего уроженца Луганской области. Они оба обоснованно подозреваются в совершении разбойного нападения.

Не пропусти!
Швейцария – Турция: онлайн матча Евро-2020 за выход в плей-офф
Швейцария и Турция попытаются завоевать путевку в плей-офф
Реклама

Как выяснили правоохранители, в прошлом злоумышленники неоднократно привлекались к уголовной ответственности, а один из них провел за решеткой более шестнадцати лет.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Нападавшие находятся в следственном изоляторе. За совершенное преступление им грозит лишение свободы до десяти лет с конфискацией имущества.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять