В Киеве появился опасный ларек

19 ноября 2013, 09:10

Письмо читателя

Железная конструкция еле стоит на кирпичах

Реклама

В столице ночью установили новый незаконный киоск. Огромная железная конструкция едва стоит на кирпичах. Установили ларек на углу переулка Задорожнего и улицы Васильковской, на зеленой придомовой территории.

"Мы писали жалобы в райадминистрацию и собирали подписи жильцов, но, видимо, про нас забыли. Арендаторы сказали, что у них есть документ от Деснянського суда о том, что сносить этот киоск нельзя. Под МАФом проходят все трубы и теплосети, если не дай бог что-то случится, к коммуникациям будет не добраться", — рассказала "Взгляду" жительница дома по ул. Васильковской, 7/7 Ирина Буряк..

Полки киоска площадью около 20 кв. м уже начали заполнять товаром: тут будут продавать разливное пиво и продукты. Открытие МАФа планируют в ближайшие дни. И лишь недавно его начали укреплять.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Напомним, сейчас в столице действует мораторий на установку новых ларьков. На сайте градостроительного кадастра Киева появились схема распределения МАФов, которая должна помочь киевлянам отслеживать незаконные ларьки. Их количество должно сократится до 6,5 тысяч.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять