В Киеве поймали молодого преступника, ограбившего девушку

10 февраля 2015, 14:53

Грабитель схватил потерпевшую за горло и сорвал золотую цепочку

Сотрудники Дарницкого РУВД задержали судимого мужчину, ограбившего продавщицу салона мобильной связи. Злоумышленника поймали спустя полчаса после нападения на девушку, рассказали в милиции.

Реклама

Подозреваемый зашел в магазин мобильных аксессуаров днем. Несколько минут он разглядывал выставленный товар. Затем приблизился к продавщице, резко схватил ее за горло и сорвал золотую цепочку. Потом быстро выбежал из салона и скрылся в неизвестном направлении. Девушка, несмотря на пережитое нападение, не растерялась, и немедленно набрала "102".

Автопатруль отработал прилегающую к месту преступления территорию и задержал схожего по приметам молодого человека. Потерпевшая опознала злодея. Также у задержанного обнаружили золотую цепочку, принадлежащую ограбленной девушке.

В дальнейшем выяснилось, что 28-летний житель Донецка недавно освободился из мест лишения свободы. Сейчас задержанный проверяется на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории столицы.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Следственным отделом Дарницкого райуправления милиции столицы начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины "Грабеж, соединенный с насилием, которое не является опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или совершенный повторно".

Реклама

Золотое украшение возвращено киевлянке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять