В Киеве поймали полицейских, которые вместо борьбы с притонами стали их "крышевать"

11 декабря 2019, 16:30

СБУ разоблачила "профильных" начальников

В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили руководителей "профильных" подразделений Главного управления Национальной полиции в столице в "крышевании" притонов. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Заместитель начальника Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, и начальник отдела по борьбе с преступлениями против общественной морали наладили механизм получения неправомерной выгоды от владельцев притонов. За свои услуги подполковник и капитан полиции ежемесячно получали от сутенеров по $2000", - говорится в сообщении.

Их поймали на получении взяток.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины, обоим полицейским сообщено о подозрении.

Ранее в Киеве в отеле в центре города правоохранители обнаружили бордель, в котором работали восемь девушек.

Также сообщалось, что в Киеве полицейские разоблачили сеть домов терпимости, замаскированных под массажные салоны. Организатором интимного бизнеса был бывший правоохранитель, которого в 2015 году уволили со службы, так как мужчина не прошел аттестацию, однако он все это время представлялся полицейским.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять