В Киеве поймали пьяного таксиста с пассажиром в салоне

27 апреля, 12:12

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Оказалось, что таксист едет пьяным уже не впервые

В Киеве патрульные остановили автомобиль за нарушение дорожной разметки и обнаружили у водителя признаки опьянения, сообщает патрульная полиция.

Реклама

Так, во время патрулирования на улице Героев Сталинграда инспекторы заметили, как водитель автомобиля Renault пересек двойную сплошную линию дорожной разметки. Патрульные остановили водителя. Во время общения полицейские заметили у него явные признаки опьянения. Кроме водителя в салоне автомобиля находилась пассажирка, которая пользуясь мобильным приложением, заказала такси.

Проверка состояния алкогольного опьянения на приборе Драгер показала положительный результат – 2.40 промилле. Во время проверки документов у водителя, инспекторы обнаружили, что его недавно уже составляли протокол за управление в состоянии опьянения и сейчас его рассматривает суд. По словам водителя, в прошлый раз драгер показал результат 2.47 промилле.

В тренде
В Киеве заместитель Кличко заболел COVID-19

На водителя инспекторы составили протокол по ст.130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения) и вынесли постановление по ст.122 КУоАП за нарушение ПДД.

Реклама

Ранее в Киеве в ночь на понедельник, 17 февраля, на перекрестке улиц Оноре де Бальзака и Сержа Лифаря столкнулись автомобиль такси Hyundai Accent и Dacia Logan. У водителя такси были признаки алкогольного опьянения, а в салоне были бутылки из-под алкоголя. Его посадили в машину копов, чтобы избежать самосуда, где он уснул. Позднее он прошел тест на наличие алкоголя в крови. Прибор показал 2,02 промилле. В результате аварии пострадали три девушки-пассажирки из двух машин, их госпитализировали.

Также сообщалось о смертельном ДТП на столичных Осокорках, где автомобиль выехал на тротуар.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять