В Киеве поймали серийного вора

11 марта 2016, 10:48

Мужчина только в ноябре прошлого года вышел из тюрьмы

Столичные полицейские задержали в торговом заведении серийного вора. 38-летний мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу, разбой и угон автомобиля. На этот раз он пытался похитить с полки мобильный телефон.

Реклама

В Голосеевское управление полиции поступило сообщение от охранника торгового зала о задержании неизвестного мужчины, который пытался похитить мобильный телефон.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители выяснили, что неизвестный мужчина зашел в помещение по продаже мобильных телефонов: пока за ним никто не наблюдал, он похитил дорогой гаджет. Его действия заметили работники охраны, поэтому начали преследование.

pm242image004

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Реклама

В заведении провели первоочередные следственные действия, во время которых полицейские обнаружили и изъяли мобильный телефон, пластмассовую коробку и ножницы.

В тренде
В Киеве критически не хватает кислорода для больных COVID-19 – Рубан

Задержанным оказался 38-летний уроженец Хмельницкой области, который в ноябре 2015 года освободился из мест лишения свободы, где находился за кражу, разбой и угон автомобиля.

pm892image002

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 ч.2 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Теперь ему грозит пять лет лишения свободы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять