В Киеве поймали троих беглых преступников и нашли пропавшего без вести

21 ноября 2016 14:07

Злоумышленники прятались в Киеве от правосудия

В Киеве за две недели обнаружили четырех человек, которые были объявлены в розыск. В попытке избежать ответственности три злоумышленника из других областей больше года скрывались в столице. "Без вести пропавший" луганчанин – в розыске три года, рассказали в столичной полиции.

Реклама

Так, в дежурную часть Голосеевского УП поступила информация о конфликте в микрорайоне Корчеватое. На место происшествия сразу был направлен местный участковый инспектор полиции. Уладив конфликт, офицер проверил у участников документы и обнаружил, что 40-летний луганчанин находится в государственном розыске за распространение наркотиков. Правоохранители Донецкой области искали его около восьми лет.

pm948image002

Кроме этого, в течение двух недель во время отработки территории района в ночное время были задержаны еще трое преступников, которые с 2015 года находятся в розыске за совершение преступлений в Харькове, Ровенской и Кировоградской областях. Среди них – 24-летняя харьковчанка, совершившая кражу, и двое мужчин, 1993 и 1971 года рождения, которые в разные периоды времени и в разных уголках Украины совершили имущественные преступления.

pm8image004

Не пропусти!
Цыганков возвращается в состав: заявка Украины на матч с Северной Македонией
Украинцы готовятся ко второму матчу на Евро-2020
Реклама

Об исчезновении 43-летнего мужчины сотрудникам полиции поступила информация еще в 2013 году. Его разыскивали родственники из Луганска. Доставленный в Голосеевское управление полиции мужчина сообщать правоохранителям причины своего исчезновения отказался.

pm742image006

Всех задержанных полицейскими граждан доставили по месту розыска.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять