В Киеве поймали вооруженную банду, которая нападала на людей в Гидропарке

12 января 2016 17:10

ГПУ просит пострадавших обращаться к следователю

Генпрокуратура просит граждан, которые стали жертвами вооруженной банды на территории парка отдыха "Гидропарк", обращаться с заявлениями к следователю ГПУ.

Реклама

image013_01

Следователи военной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины совместно с работниками Управления внутренней безопасности СБУ 10 января в ходе осуществления досудебного расследования уголовного производства задержали мужчин, подозреваемых в организации и совершении в течение всего 2015 года нападений на людей с целью завладения их имуществом на территории парка отдыха "Гидропарк" в Киеве.

image027

Органом предварительного расследования принимаются меры для установления всех фактов нападений, совершенных участниками вооруженной банды вблизи ресторанов и развлекательных заведений на территории парка "Гидропарка", а также свидетелей этих нападений.

В тренде
Да нет, елки! Киевляне возмущены идеей КГГА сделать парковки во дворах платными
В Киеве авто паркуют во дворах. Коллаж: "Сегодня"
Реклама

image036

image046

В связи с этим, Генеральная прокуратура Украины просит граждан, которые стали жертвами противоправных действий этих лиц, а также граждан, которым известна какая-либо информация в отношении указанных лиц и их деятельности, обращаться с соответствующими заявлениями по адресу: 01011, г.Киев, ул. Резницкая, 13/15, или лично прибыть по адресу: г. Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 2А к старшему следователю по особо важным делам Пивоваренко Ю.М., или информировать следователя по телефону: 242-08-32, (факс: 243-44-30).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять