В Киеве правоохранители разоблачили нарколабораторию

18 июля 2018, 13:20

Амфетамин изготавливали в одной из столичных квартир

В Киеве правоохранители разоблачили накролабораторию, с которой производили амфетамин. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Киеве.

"В доме правоохранители обнаружили и изъяли растительное вещество каннабис, порошкообразное вещество, похожее на амфетамин, а также прекурсоры, весы, фасовочные пакеты и другие принадлежности для изготовления наркотиков. Изъятое направили на экспертизу", – говорится в сообщении.

Кроме того, 29-летнего киевлянина в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержали. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

"Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебного расследования по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины", – отметили правоохранители.

Ранее мы писали о том, что в Борисполе химики организовали лабораторию по производству амфетамина.

Также мы сообщали, что в Киеве полиция задержала мужчин, которые устроили лабораторию по изготовлению наркотиков. Злоумышленники оборудовали лабораторию по изготовлению наркотиков в арендованной квартире. Во время обыска работники полиции изъяли около полкилограмма готового наркотика, похожего на амфетамин, прекурсоры для их изготовления, а также оборудование. 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять