В Киеве при пожаре в вагончике погиб мужчина и сгорели три машины

3 октября 2018, 15:32

ЧП произошло на территории предприятия в Соломенском районе

В Киеве 3 октября произошел пожар на территории одного из столичных предприятий по ул. Молодогвардейской в Соломенском районе столицы. Спасателей на место происшествия вызвали в 00:36, рассказали в ГСЧС Киева.

Реклама

Как оказалось, ЧП произошло в металлическом вагончике общей площадью 12 кв. м, который использовался для хозяйственных нужд. С пылающего сооружения огонь перекинулся на три автомобиля ГАЗ-3310, которые были припаркованы рядом с ним.

В 00:58 пожар был локализован, а в 01: 38-ликвидирован. Во время тушения пожара в вагончике было обнаружено тело мужчины. В результате пожара вагончик выгорел полностью, также частично повреждены три автомобиля ГАЗ-3310.

На месте пожара работали три единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 15 человек личного состава. Причина возникновения пожара и обстоятельства трагедии будут установлены правоохранительными органами.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Напомним, 2 октября в Киеве спасатели потушили большой пожар в металлическом ангаре Отрадном проспекте, 95-В, где размещалась СТО.

Реклама

Как сообщили "Сегодня" в ГСЧС Киева, огонь удалось потушить в 17:44. В пожаре полностью сгорели семь автомобилей, которые находились на СТО на ремонте. Еще три машины серьезно повреждены огнем. Среди полностью сгоревших – два элитных "Порше", автомобили не подлежат восстановлению.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять