В Киеве продавец цветов с матами угрожал полицейским

25 ноября 2015, 10:57

Мужчина также угрожал разбить камеру журналисту

Реклама

Утром 25 ноября в Киеве на Севастопольской площади произошел конфликт между патрульными полицейскими, которые работали по нарушителям парковки в общественной полосе, и продавцом цветов, ларек которого находится перед въездом в туннель к Краснозвездному.

Неизвестный мужчина громко и с нецензурными выражениями общался с полицией, хлопал по авто и явно выражал крайнюю степень возмущения, пишет dtp.kiev.ua.

Как оказалось, это продавец цветов, клиента которого штрафовали полицейские. Мужчина очень переживал, что к стоимости букета орхидей прибавиться еще и 550 грн штрафа за парковку на полосе общественного транспорта.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Также мужчина угрожал разбить камеру журналисту, однако был предупрежден о стоимости оборудования и возможных последствиях правонарушения.

Реклама

Полицейский максимально вежливо и тактично объяснил буяну, что его действия попадают под "хулиганство" и вместо продажи своего товара придется ехать в райотдел. Это немного охладило пыл гражданина и он отошел от эпицентра страстей, к женщине-коллеге, которая тоже была очень недовольна и сказала, что гонять надо только депутатов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять