В Киеве продолжают массово падать деревья

31 октября 2017, 15:40

Из-за падения дерева было временно изменено движение трамвайных маршрутов № №12, 17

В Киеве на бульваре Вацлава Гавела, 29, возле здания прокуратуры Соломенского района упала береза. Об этом сообщается в группе "МІЙ ВІДРАДНИЙ" в Facebook.

Реклама

В то же время пресс-служба "Киевпастранса" сообщает, что сегодня в 8:32 было временно изменено движение трамвайных маршрутов №№12,17 между остановками "Городская" – "Спецдиспансер" в направлении пл. Шевченко по причине падения дерева на контактную сеть. На место вызваны аварийные службы города.

Напомним, 31 октября в 10:07 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о том, что на проезжую часть дороги по ул. Петрицкого, 15, упало дерево. На место происшествия прибыли спасатели 9-й Государственной пожарно-спасательной части. С помощью бензопилы бойцы освободили проезжую часть от дерева.

Напомним, в связи с ухудшением погодных условий спасатели Киевской области за минувшие сутки шесть раз выезжали на помощь людям. Зафиксированы и случаи с трагическими последствиями. Так, 30 октября в Обуховском районе из-за сильного ветра в лесу погибла женщина, которая собирала грибы. На нее упало дерево.

"Предварительно, женщина вместе с мужем собирала в лесу грибы, когда на нее обрушилось дерево. Супруг начал звать на помощь. На место выезжали сотрудники трех пожарно-спасательных подразделений и кинологическая группа. Однако женщина погибла", – рассказали нам в ГСЧС Киевской области.

В тренде
Скандальная замена дверей в метро Киева – появились новые подробности
Реклама

Сегодня ночью, в 3:09 другое ЧП произошло на автодороге между селами Шпитьки и Лычанка Киево-Святошинского района. От сильного ветра на дорогу упало дерево и заблокировало проезд для автомобилей. Спасатели распилили дерево и убрали его с проезжей части.

Кстати, вчера днем выезжали пожарные и в Чернобыльскую зону. Между селами Лелев и Копачи дерево упало на линию электропередач и загорелось. Пожар оперативно ликвидировали. К счастью, никто не пострадал.

Спасатели просят людей быть осторожными, поскольку сильный ветер бушует в Киеве и области и сегодня.

В конце сентября из-за непогоды в двух столичных районах рухнуло два дерева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять