В Киеве прогремел взрыв: мужчине оторвало руку

17 декабря 2017 18:42

Бездомный принес найденную гранату в пункт приема вторсырья

В Киеве сегодня, около 14 часов дня, в дежурную часть Голосеевского управления полиции поступило сообщение: на улице Маршала Якубовского в помещении приема вторичного сырья прогремел взрыв, в результате которого пострадал человек, сообщили в Нацполиции Киева.

Реклама

На место происшествия для проверки информации оперативный дежурный направил наряды патрульной полиции и взрывотехников.

Правоохранители предварительно выяснили: мужчина без определенного места жительства нашел в мусорнике предмет, похожий на гранату, принес его к приему вторсырья, где во время неосторожного обращения произошел взрыв.

В результате пострадавший получил травму – ампутацию кисти руки. Врачи, прибывшие на вызов, оказали ему необходимую медицинскую помощь и госпитализировали.

Проведен тщательный осмотр места происшествия для выяснения обстоятельств и причин взрыва, и установка устройства, которое взорвалось. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Реклама

Напомним, в Киевской области, 13 декабря, в Макарове произошел масштабный пожар. Оказалось, что огнем охвачено частное хозяйственное здание и рядом расположенный автомобиль ВАЗ 2109.

Не пропусти!
Россия вымучила победу над Финляндией – гол финнов ответил арбитр
Финляндия минимально проиграла России

В результате возгорания автомобиля 30-летний водитель погиб.

Ранее, 11 декабря, в два часа ночи в Броварах Киевской области полицейские изъяли у местного жителя гранату.

"40-летний местный житель пояснил, что боеприпас нашел в городском парке и собирался добровольно сдать его в Броварской отдел полиции", – сообщают в ГУ НП Киевской области.

А 8 декабря в Броварах  ночью произошло ЧП. Как пишет в Facebook местный житель Сергей Шумило, в одном из жилищных комплексов неизвестные забрасывали припаркованные автомобили коктейлями Молотова.

Реклама

"В три часа ночи услышал громкий взрыв, сначала подумал, что какой-то подлец опять салюты палит, потом в окно увидел огромное пламя и новые взрывы", – пишет он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять