В Киеве произошел масштабный пожар, погибла женщина

15 января 2018, 14:52

Пожарные спасли пятерых детей, еще 15 человек вывели из дома на безопасное расстояние

Реклама

В Киеве во время пожара спасли пятерых детей, 15 человек эвакуировали.

Как сообщили в ГСЧС в Киеве, 15 января в 11:29 на пульт связи службы "101" поступила заявка о пожаре в одной из квартир на четвертом этаже девятиэтажного жилого дома на пр. Свободы, 2.

Пожарные обнаружили, что пожар возник в двухкомнатной квартире, в самом доме с четвертого по девятый этаж наблюдалось сильное задымление, существовала угроза распространения огня на пятый этаж.

В 12:00 пожар был локализован на площади 30 кв. м, в 12:15 – ликвидирован.

Реклама

Во время тушения пожара в квартире было обнаружено тело женщины 1961 года рождения. Также в ходе ликвидации пожарные спасли пятерых детей, еще 15 человек вывели из дома на безопасное расстояние.

На месте происшествия работали 9 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 32 человека личного состава.

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)

Причины возникновения пожара установит следствие.

Напомним, на днях в Киевской области в результате пожара погиб человек. Как сообщили в ГС ЧС Киевской области, 12 января в 05:10 в оперативно-диспетчерскую службу Иванковского района поступило сообщение о возгорании жилого дома в с. Кухари на ул. Нины Сосниных. К месту вызова были направлены дежурные караулы. Спасатели установили, что горит жилой дом на площади 60 кв. м. Пожар был локализован в 06:50 и полностью ликвидирован в 10:38.

В здании обнаружено тело погибшего мужчины 1962 года рождения.

Реклама

Ранее в Киевской области во время пожара один человек погиб, еще одного удалось спасти.

Как сообщили в ГС ЧС Киевской области, во вторник, 9 января, в 16:10 в оперативно-диспетчерскую службу Белоцерковского района поступило сообщение о том, что в селе Терезино на улице Дружбы возникло возгорание в одной из квартир двухэтажного жилого дома.

Напомним, ранее в Киеве погибла женщина. Об этом сообщает ГСЧС. По данным ведомства, трагедия произошла минувшим вечером в 9-этажном жилом доме на бул. Алексея Давыдова, 19, где в одной из квартир на 7 этаже вспыхнул пожар.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять