В Киеве произошел пожар на СТО

10 марта 2016, 15:32

Предварительной причиной пожара является занесение постороннего источника возгорания

Киевские правоохранители выясняют причины возгорания СТО. В результате огнем поврежден автомобиль, стены, потолок и пол помещения.

Реклама

Сегодня около часа ночи в полицию поступило сообщение о том, что в Голосеевском районе горит станция технического обслуживания.

Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа выяснила, что в кирпичном помещении размещены два гаражных бокса, в одном из которых есть автомобиль иностранного производства с поврежденным капотом. Огонь также уничтожил стены, потолок и пол помещения.

pm929image001_02

Фото: kyiv.npu.gov.ua

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)
Реклама

Пожар повредил имущество 60-летнего частного предпринимателя, который рассказал правоохранителям, что в совершении правонарушения он никого не подозревает.

Согласно акту работников Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, предварительной причиной пожара является занесение постороннего источника возгорания.

Следственным отделом Голосеевского управления полиции решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований. Изъятые с места происшествия вещественные доказательства направлены для проведения экспертизы, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять