В Киеве произошла еще одна перестрелка, есть пострадавшие

29 января 2018, 14:59

Стрельба произошла у здания Святошинского суда

Реклама

В Киеве на улице Жилянской, 142, у Святошинского суда произошла перестрелка.

Как сообщает "Киев Оперативный", предварительно, произошел конфликт, в результате которого ранения получили три человека. Двое от написания заявления отказались, а вот третьего с огнестрельным ранением "пятой точки" госпитализировали.

Известно, что стрельба произошла во время судебного заседания по нелегальной деятельности одной из транспортных компаний.

Сейчас причины и обстоятельства выясняются. На месте работают врачи, патрульные полицейские и следственно-оперативная группа.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений
Реклама

Глава полиции Киева Андрей Крищенко сообщил, что стрельба возле станции метро "Берестейская" произошла в результате конфликта между двумя охранными структурами.

Напомним, в понедельник недалеко от станции метро "Берейстейская" произошла перестрелка, в результате которой погиб мужчина. По словам свидетелей происшествия, несколько парней зашли в киоск с вывеской "Лотерея". Там между мужчинами произошел конфликт и началась потасовка, которая закончилась стрельбой.

Один человек был ранен, а еще один мужчина был застрелен сразу на выходе из заведения между другими киосками и торговой палаткой, где торгуют фруктами и селедкой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять