В Киеве произошла грандиозная погоня со стрельбой: поиск беглецов продолжается

20 декабря 2016, 20:52

Александр Марущак Александр Марущак

Сейчас указанный район усиленно патрулируют полицейские

Реклама

В Киеве произошла погоня со стрельбой. Сегодня вечером около 17:00 в столичную полицию поступило сообщение от прохожих о том, что на улице Макеевской (район Приорки на столичной Оболони), в автомобиле Honda заметили подозрительных людей с оружием в руках.

"На место сразу выехали полицейские. В это время правонарушители заметив полицейских, которые попросили их выйти из машины, начали удирать. Полицейские начали погоню. Кто первый открыл огонь сказать сейчас трудно. Все произошло очень быстро. На требование остановиться, водитель никак не отреагировал. Началась стрельба, полицейские тоже открыли огонь", – говорят "Сегодня" в столичной полиции. Там добавляют, что следственно-оперативная группа будет изучать сколько пуль было выпущено из оружия.

"Погоня длилась минут 30. Полицейские заметили у обочины автомобиль злоумышленников (район улицы Вышгородской и Ивашкевича). Он уже был пустым. По предварительной информации в нем находилось четверо мужчин. Один из них вероятно получил ранение, потому что рядом с авто были следы крови. В автомобиле были выявлены пистолет (травматический или огнестрельное – выяснят эксперты). Убегая злоумышленники выбросил несколько балаклав, перчатки и рацию, а так же еще один пистолет", – говорят в полиции.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Сейчас указанный район усиленно патрулируют полицейские, поиск беглецов продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять