В Киеве произошла стычка на скандальной стройке: на месте 7 "скорых" и 10 машин полиции

25 декабря 2015, 14:53

Кириченко Леся , Ольга Мулько

Проезд по Булгакова временно перекрыт полицией

Реклама

В Киеве на улице Булгакова, 12 (Борщаговка), где строится ЖК "Маргарита", произошли столкновения между представителями застройщика и неизвестными людьми. Об этом сообщает корреспондент "Сегодня".

На место событий, где на рассвете снесли ограждение стройки, приехало две машины с людьми в темно-зеленой одежде без опознавательных знаков.

Здесь же присутствует несколько сотен местных жителей, 10 полицейских машин и 7 машин скорой помощи. Также на месте присутствуют представители "Правого сектора". По их словам, они входят в состав добровольческого батальона, и они приехали, услышав по рации сигнал о массовых беспорядках.

Проезд по Булгакова временно перекрыт полицией.

Реклама

3_59

Скриншот с сайта Яндекс.карты

В тренде
Экс-депутат Киевсовета поджег авто жены и квартиру с детьми: ему сообщили о подозрении (фото)

В столкновениях пострадал мужчина-водитель автомобиля "Жигули". По словам свидетелей, эта машина наехала на одного людей без опознавательных знаков, которые начали громить машину и водителя.

Официальных комментариев представителя застройщика пока не дают.

В то же время, как сообщил директор КП "Киевблагоустройство" Иван Клипа, сегодня в 6 утра сотрудники КП приступили к демонтажу строительного забора стройки ЖК "Маргарита", по адресу Булгакова 12.

Реклама

"В 2,5 метрах от здания школы Войцеховским была возведена 16-тиэтажка, без единого документа. Нарушены существенно санитарные и строительные нормы. Рядом, в плане, было построить ещё четыре секции по 25 этажей! Строительство второй очереди начали месяца полтора назад. Дело чести для КГГА не дать построить вторую "Элита-Центр", – отметил Клипа в Facebook.

5_55

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять