В Киеве произошло групповое изнасилование женщины

26 января 2017, 15:17

Знакомый мужчина ударил женщину по лицу, от чего она упала

В Соломенском районе Киева трое мужчин напали на женщину. По словам киевлянки, возле гаражей ее избили трое молодых мужчин, изнасиловали, забрали ценные вещи.

Реклама

На линию "102" от врача поступило сообщение о том, что на одной из улиц Соломенского района они оказали помощь женщине, которая находилась в то время в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Медики осмотрели пострадавшую и обнаружили ушибы мягких тканей лица, а затем вызвали следственно-оперативную группу. На месте правоохранители обнаружили следы, похожие на кровь, и сережку. Правоохранителям женщина пояснила, что она проводила время с наглядно знакомыми. В ходе общения один из них ударил ее по лицу. От этого она упала и не смогла подняться, а когда пришла в себя – позвала на помощь.

pm188image002

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Реклама

Все изъятые доказательства отправили на экспертизу. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 152 ("Изнасилование") и ч. 2 ст. 186 ("Грабеж") Уголовного кодекса Украины. За такие преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 и шести лет соответственно. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства событий, ведется следствие.

Напомним, в Киеве на ул. Новополевая четверо мужчин изнасиловали девушку. По предварительной информации, это трое мужчин кавказской наружности и один украинец. У пострадавшей забрали телефон и деньги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять