В Киеве произошло масштабное ДТП: Kia упала на крышу Lexus

11 марта 2018 13:56

Наталья Мамчур

Авария произошла на участке дороги, где ведется ремонт

Реклама

Вечером 10 марта на улице Богатырской в Оболонском районе столицы произошла серьезная авария, в которую попали автомобили Kia и Lexus. ДТП произошло на участке, где ведутся строительные работы и движение в обе стороны организовано в одной полосе дороги.

По предварительным данным, Lexus, в котором находились мужчина и женщина, двигался в сторону Вышгорода. Навстречу ему ехал Kia: кроме 20-летнего водителя в машине находилось еще трое пассажиров. Как говорят очевидцы, молодой парень по какой-то причине не отреагировал на установленные ограничительные знаки, не справился с управлением, заехал на кучу песка и в итоге "приземлился" прямо на капот и крышу Lexus.

Свидетели говорят, что проезжающие мимо водители помогали паре из Lexus выбраться из покореженного авто и своими силами сбросили Kia на землю. К счастью, мужчина и женщина не пострадали, они, к слову, были пристегнуты. А вот в Kia, по предварительным данным, помощь понадобилась двоим людям. Сильные повреждения получили обе машины. С обстоятельствами и причинами аварии разбираются правоохранители.

В тренде
"Да ты знаешь, кто я!" В Киеве пьяная жена таможенника села за руль и устроила конфликт с копами (видео)
Слева на снимке нарушительница, справа - ее авто. Фото: коллаж "Сегодня"

Напомним, в Одессе дрифтер на BMW разбил четыре автомобиля возле управления патрульной полиции.

Реклама

Также сообщалось, что в Виннице автобус врезался в столб: четырех пассажиров доставили в больницу.

Тем временем в США из-за снегопада столкнулись около 60 автомобилей. В результате аварии несколько человек пострадали, трое были госпитализированы. Причиной ДТП стал сильный снегопад, который серьезно снизил видимость на дороге. Отмечается, что среди столкнувшихся на трассе машин большое количество фур.

Все подробности в спецтеме В Украине произошло ДТП: фото/видео и подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять