В Киеве произошло масштабное ДТП: внедорожник упал на крышу

11 февраля 2019, 15:03

Наталья Мамчур

Водитель не отреагировал на ремонтные работы

В Киеве 10 февраля вечером на Броварском проспекте произошла серьезная авария. По предварительным данным, внедорожник Volkswagen Touareg двигался по проспекту со стороны метро "Лесная" в направлении центра города.

На подъезде к мосту Метро, на участке, где дорожники проводят ремонт, и дорога сужается, водитель не справился с управлением, не отреагировал на препятствие и врезался в бытовку.

По словам очевидцев, конструкцию от удара развернуло, а автомобиль взлетел в воздух и рухнул на крышу как раз перед машиной Suzuki Grand Vitara. Столкновения избежать не удалось, Suzuki получил механические повреждения, но люди, к счастью, не пострадали.

Обстоятельства аварии выясняли правоохранители. Также на месте работали спасатели. Движение по Русановскому мосту, который является частью моста Метро, перекрывали в обоих направлениях. С дороги смывали топливо, которое вытекло из покореженного внедорожника. А его водитель, которого зажало в салоне, отделался царапинами. Анализ показал, что уровень алкоголя в крови мужчины в 9 раз превышал норму.

Ранее в Киеве, где недавно произошло жуткое пьяное ДТП, на пересечении улиц Радунской и Лисковской, столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz Vito и кроссовер Honda Pilot

ДТП произошло 10 февраля около 20:10. Как рассказал водитель Honda, оба автомобиля двигались на зеленый свет, но "немец" попытался повернуть на перекрестке, не уступив дорогу. Водитель Pilot среагировал на этот маневр, но избежать столкновения не успел.

Напомним, ночью 10 февраля в районе Кловского спуска в Киеве произошло ДТП, в котором Porsche Cayenne влетел в припаркованный на тротуаре Suzuki Baleno.

Ранее мы писали о том, что за прошлый 2018 год по сравнению с 2017-м на дорогах Украины снизилось количество ДТП, а также было зафиксировано уменьшение числа погибших и пострадавших в авариях.

Отметим, что водители в Украине чаще всего гибнут из-за непристегнутого ремня. Для повышения безопасности украинцев даже хотят увеличить штрафы за непристегнутый ремень, но водителям он мешает.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять