В Киеве произошло несколько смертельных аварий

13 декабря 2015 22:50

Наталья Мамчур

Серьезные ДТП случились одно за другим

За последние дни в столице произошло несколько серьезных ДТП, в которых погибли люди. В минувшую пятницу поздно вечером на Житомирской трассе (разворот к спорткомплексу "Чайка") в аварию попали сразу четыре авто: "Ауди Q7", "Деу Ланос", "Рено" и грузовик.

Реклама

По предварительным данным, фура, которая двигалась со стороны центра города, поворачивала на развороте. Водитель уже завершал маневр, но в этот момент в него врезался "Ауди". От удара внедорожник отбросило на встречные полосы движения, где он столкнулся лоб в лоб с "Деу" и "Рено". Машины превратились в металлолом. Больше всего досталось "Ланосу": водитель и пассажир, которые находились в легковушке, погибли на месте. Спасатели больше получаса извлекали их тела из покореженной машины. Водителя "Ауди" с многочисленными травмами госпитализировали, понадобилась медпомощь также мужчине и женщине из "Рено".

Не пропусти!
Дания – Бельгия: видео голов и обзор матча самой драматичной команды Евро-2020
Автор гола датчан Юссуф Поульсен в борьбе за мяч

Спустя всего несколько часов, около 1:20 12 декабря, еще одно смертельное ДТП произошло на пр. Леся Курбаса на Борщаговке. На круговой развязке возле кинотеатра "Лейпциг" водитель Volvo S-60, который мчался на огромной скорости, не справился с управлением. Авто, сбив ограждение кольца, рухнуло с 5-метровой высоты на пешеходную зону и киоски. Водитель от удара вылетел из машины, он погиб мгновенно. Окончательные выводы о причинах смертельных ДТП сделает следствие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять