В Киеве произошло пьяное ДТП – погибшая девушка вылетела из окна на асфальт (фото, видео)

17 июля 2021 16:39

Виктория Барановская Виктория Барановская

Водителю уже избрали меру пресечения – два месяца заключения под стражей

Водитель и два пассажира были пьяны/Фото: "Сегодня"

Водитель и два пассажира были пьяны/Фото: "Сегодня"

В Киеве ночью 17 июля произошло ночное ДТП, в котором погибла молодая девушка. На улице Березняковской Ford Fusion на высокой скорости врезался в бордюр.

Реклама

Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

По словам очевидцев, пьяный водитель ехал по улице Березняковской, машину занесло на повороте. Она налетела на бордюр, снесла несколько секций забора из металлической сетки и стала поперек дороги.

В машине ехал водитель, его брат и жена брата – все в состоянии алкогольного опьянения. У водителя зафиксировали 1,67 промилле алкоголя в крови.

Фото: dtp.kiev.ua
Реклама

Фото: dtp.kiev.ua

Девушка 2000 года рождения находилась в авто без ремней безопасности – она после столкновения вылетела с автомобиля просто на асфальт. Она получила тяжелейшие травмы , перелом позвоночника, открытую черепно-мозговую травму и не приходя в сознание умерла в машине скорой помощи.

Фото: dtp.kiev.ua

Фото: dtp.kiev.ua

Примечательно, что сразу же после ДТП брат водителя, муж потерпевшей, сбежал с места аварии. Он бросил умирающую на асфальте жену.

В тренде
Как выглядел "рейв" в Киеве, который так хотели сорвать (видео)
Представители сообщества. Фото: коллаж "Сегодня"
Реклама

Читайте также: За рулем был подросток. Во Львовской области в ДТП погибли двое молодых людей

Водителя автомобиля задержали правоохранители и даже уже избрали ему меру пресечения – арест на 2 месяца.

"При процессуальном руководстве Киевской городской прокуратуры 43-летнему мужчине сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 286-1 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством в состоянии опьянения) УК Украины. 17.07.2021 Шевченковским районным судом. Киева подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", - сообщила пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

Фото: dtp.kiev.ua

Фото: dtp.kiev.ua

Реклама

Санкция статьи предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы с лишением права управления транспортным средством на срок от 5 до 10 лет.

Напомним, в Ровенской области в ДТП попал рейсовый автобус сообщения Киев – Вроцлав. В больницу попали 16 человек. По предварительной информации, на дорогу выбежал мужчина, а водитель пытался его объехать.

Кроме того, в Киевской области произошла крупная дорожная авария с пригородной маршруткой Киев – Песковка, транспортное средство перевернулось вместе с пассажирами.

Все подробности в спецтеме В Украине произошло ДТП: фото/видео и подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять