В Киеве пропал без вести строитель

19 февраля 2018, 11:41

Об исчезновении 40-летнего мужчины сообщила его дочь

В Киеве пропал без вести 40-летний Олег Гупало.

Реклама

Как сообщает "Киев Оперативный" в Facebook, об исчезновении мужчины заявила его дочь.

"Пропал мой папа – Гупало Олег Иванович, 40 лет. Работает в Киеве строителем. Уже более 10 дней не выходит на связь. Пропал еще вечером 07.02.2018. Если кто-то видел его или знает, где он может быть, – помогите, пожалуйста, любой информацией. Мой номер: 093 482 51 05", – говорится в сообщении.

Ранее мы сообщали, что прокуратура открыла уголовное производство по факту доведения до самоубийства18-летней гражданки Туркменистана.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, установлено, что 30 января студентка одного из высших учебных заведений Киева, гражданка Туркменистана, вышла из учебного заведения, где училась, и домой не вернулась. По факту ее исчезновения 31 января было начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины.

В тренде
Затопленные улицы и "плавающие" авто: фото и видео последствий потепления в Киеве
Реклама

Как мы сообщали ранее, пропавшая в Киеве студентка медвуза Мукаддас Насырлаева была отчислена из университета еще в середине января. Об этом говорится в официальном заявлении на сайте Национального медицинского университета имени А. А. Богомольца.

Напомним, в Киеве спасатели проводят поиски девушки, которая прыгнула с моста Патона. Как сообщили в ГС ЧС в столице, работы проводятся с 17 февраля. По словам полиции, девушка 1999 года рождения прыгнула с моста Патона.

Ранее мы сообщали, что пропавшая в Киеве студентка медицинского вуза Мукаддас Насырлаева погибла. Об этом в Facebook сообщил глава ОО "Диаспора Туркменского народа", Ровшанбек Розметов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять