В Киеве пропала девочка с розовыми волосами

16 ноября 2017, 15:29

Подросток заявила, что хочет жить "взрослой жизнью", и ушла из дома

В Киеве полиция ищет 14-летнюю девушку, которая две недели назад ушла из дома и до сих пор не вернулась. По данному факту начато досудебное расследование.

Реклама

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, в дежурную часть Подольского управления полиции поступило заявление от 38-летней местной жительницы о том, что исчезла ее дочь. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которой мать несовершеннолетней сообщила, что она уже две недели назад ушла из дома со словами, что хочет жить "взрослой жизнью", и не вернулась. Также добавила, что девушка и ранее неоднократно исчезала на длительный срок из дома, но впоследствии возвращалась.

По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Полиция проводит проверку и оперативно-розыскные мероприятия по установлению места нахождения несовершеннолетней.

Приметы пропавшей девушки

На вид девушке 16-17 лет, рост 161 см, худощавого телосложения, волосы розовые, прическа "каре", на носу справа пирсинг, на одной из рук на запястье есть татуировка в виде сердца, пробитого стрелой. Была одета: черная болоньевая куртка, джинсы синего цвета, серый шарф, черные кроссовки.

Полиция обращается к гражданам, которые видели девочку или могут знать о ее местонахождении, сообщить по телефону 102 или 425-24-34.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
Реклама

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом разыскивают пропавшую 14-летнюю девушку. В Киево-Святошинский отдел полиции обратилась мать пропавшей девушки. Женщина сообщила, что в субботу, 11 ноября, около 18:00 ее 14-летняя дочь Мария Ковалева пошла гулять и домой не вернулась. Никто из знакомых не знает о месте пребывания девочки, а мобильная связь отсутствует, так как телефон она оставила дома.
Женщина также отметила, что это не первый случай, когда ее ребенок исчез. Семья проживает в городе Боярка.

Также ранее мы писали о том, что в городе Белая Церковь Киевской области 29 октября пропала пожилая женщина – Галина Александровна Молодцова.

Кроме того, в конце октября 13-летняя девочка пропала в Броварах и нашлась на следующий день.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять