В Киеве пропала молодая студентка: появились новые подробности исчезновения

4 февраля 2018, 16:20

Наталья Мамчур

В столице загадочно исчезли уже двое студентов медуниверситета

В Киеве продолжаются поиски 18-летней девушки по имени Мукаддас Насырлаева – студентки первого курса университета им. Богомольца. Напомним, она исчезла несколько дней назад.

Реклама

Как сообщали друзья семьи девушки, 30 января Мукаддас вышла из дома на улице Машиностроительная в Соломенском районе и до сих пор не вернулась. В последний раз ее видели на станции метро "Политехнический институт".

Житель столицы Ровшанбек Розметов, глава ОО "Диаспора Туркменского народа" сообщил о новых деталях: девушку могли увезти на спортивном автомобиле. "Друзья, разыскиваем автомобиль Hyundai двухдверный, спортивный, с прибалтийскими номерами, черно-матового цвета. Номер начинается на 167. Около 24:00 часов 1 февраля 2018 года эта машина забрала разыскиваемую Мукаддас с улицы Машиностроительная, возле дома 39. Не спрашивайте почему, да как, мы сами не знаем. Есть свидетель, который видел, как Мукаддас именно 1 февраля 2018 года садилась в этот автомобиль", – сообщает он.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

1_108

Это не единственное громкое исчезновение в Соломенском районе за последнее время. Продолжают искать в Киеве и еще одного студента медицинского университета – Дмитрия Вытыщенко, который бесследно исчез еще 4 января по дороге в вуз. Из особых примет парня – рост около двух метров.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять