В Киеве пропавших людей находят через соцсети

26 октября 2016 9:51

Ирина Гинжул Ирина Гинжул

Поиски парня длились неделю, а школьника, исчезнувшего в понедельник, нашли по фотографии

В Киеве и области вчера сразу две истории о пропаже людей закончились счастливо. Удалось найти молодого парня и маленького мальчика. Денис Рудюк, 25-летний житель столицы, исчез 19 октября по дороге из Житомира в Киев, когда взял попутчиков, а 11-летний Дмитрий Прудников из села Бурты (Киевская область) пропал в понедельник по дороге домой из школы. Как выяснилось, Денис гостевал у друзей, а маленького Дмитрия благодаря многочисленным сообщениям в соцсетях опознали в Каневе.

Реклама

Как рассказали в полиции Подольского района, родные Дениса Рудюка забили тревогу, когда парень перестал выходить на связь. "Отец Дениса рассказал, что в день исчезновения его сын отправился на микроавтобусе в Житомир, а вечером позвонил и сказал, что возвращается в Киев. Но домой парень так и не доехал. Не отвечал он и на телефонные звонки. Парень подобрал в Житомире восьмерых попутчиков", — рассказали в полиции. Рудюка объявили в розыск и почти неделю о нем не было вестей! Однако вчера Денис вернулся домой, сообщив родителям, что все это время... гостевал у своих столичных друзей, а его телефон разрядился.

Вчера полиция области и ГСЧС прочесывали леса у села Бурты (Кагарлыкский район), разыскивая Диму Прудникова. Об исчезновении мальчика сообщили родители. Последний раз его видели, когда он вышел из школы после уроков. Новость о пропавшем ребенке быстро разлетелась по соцсетям. "Благодаря этому его удалось разыскать. Мальчика опознали в Каневе (Черкасская область), куда он доехал на попутке. Как выяснилось, он обижался на родителей, считая, что они уделяют больше внимания его младшему братику", — рассказали в полиции.

Не пропусти!
А где была Россия? "Дьяволы" из Бельгии поставили на место команду Черчесова
Бельгия против России в первом туре Евро-2020

Просят пользователей соцсетей помочь и в поисках 23-летнего киевлянина Владимира Чайковского, который пропал в прошлый четверг, и последний раз его видели возле ст. м. "Академгородок". "Родные подали заявление в полицию, но вся надежда на небезразличных людей", — пишет друг пропавшего Андрей Пилипчук. Не теряют надежду и родные столичного бизнесмена Дениса Кожушко, который пропал утром 4 октября по дороге из своего офиса в банк. Больше полугода ищут и львовянина Тараса Познякова, который исчез по дороге из Львова в Киев. В начале августа был задержан один из подозреваемых в похищении Тараса, Дмитрий Г., но это в поисках пока не помогло.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять