В Киеве прорвало трубу, водой залило дворы

2 марта 2018, 17:45

В "Киевводоканале" сообщили, что от водоснабжения отключены пять домов по ул. Героев Днепра

Видео: Видео: facebook.com/olga.bogachevska

На Оболони в столице произошло коммунальное ЧП.

Реклама

Как сообщает в Facebook киевлянка Ольга Богачевская, возле станции метро "Героев Днепра" произошел прорыв трубопровода, из-за чего затопило дворы, а в квартирах отключили воду.

screenshot_2_79

"Затоплены подходы к подъездам, подтоплены авто, и пакетики с мусором свободно путешествуют по стремительным течениям", – пишет девушка.

Реклама

Как сообщается на сайте "Киевводоканала", в 9:01 в Главную диспетчерскую поступила заявка об аварии по адресу ул. Северная, 16 в Оболонском районе. В 9:10 на место аварии выехала бригада. В результате обследования было обнаружено повреждение на водопроводной сети Д-250 мм, из-за которого произошла большая утечка воды.

screenshot_3_37

В тренде
Пьяный священник устроил дебош в центре Киева (видео)

"Проведение работ затруднено из-за большого слоя снега на месте аварии. На данный момент утечка локализована", – говорится в сообщении.

От водоснабжения отключены пять домов по ул. Героев Днепра. Есть необходимость откачать воду из колодцев и выполнить переключение.

Напомним, 15 февраля на улице Лятошинского в Голосеевском районе произошла серьезная коммунальная авария. Здесь прорвало трубу, в результате чего вся проезжая часть "ушла под воду".

Реклама

Ранее мы писали о случае в Киеве, когда из-за стройки здание ж/д вокзала чуть не затопило фекалиями. Строители залили бетоном канализационный коллектор диаметром 800 мм.

Ранее мы сообщали, что в Киеве на Русановке после обильных осадков затопило часть междворовых территорий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять