В Киеве прорвало водопровод в двух местах, воды нет на заводе, в банке и в частном секторе

20 января 2016, 14:27

Повреждение случилось на пересечении улиц Белицкой и Гомельской

Киевводоканал ликвидирует повреждения водопровода на пересечении улиц Белицкой и Гомельской в Подольском районе. Об этом сообщили в Аварийной службе Киевводоканала .

Реклама

20 января из-за повреждения водопроводной сети на пересечении ул. Белицкой и ул. Гомельской (утечка из магистрали Д = 500 мм) временно отсутствует водоснабжение у потребителей частного сектора:
- На ул. Белицкой: №№ 41/43, 55, 50-100, 15-55;

- На ул. Гомельской, ул. Таврической, ул. Розовой, ул. Минской, ул. Звездной, пер. Гомельском, пер. Минском, пер. Звездном и пер. Бобруйском.

Водовозка работает на ул. Белицкой, 55.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Для ликвидации повреждения и восстановления водоснабжения бригады Киевводоканала проводят раскоп на проезжей части и тротуаре на пересечении ул. Белицкой и ул. Гомельской. Движение временно частично ограничено.

Реклама

Кроме того, Киевводоканал ликвидирует повреждения водопровода на ул. Северо-Сырецкой в Подольском районе. 20 января из-за повреждения водопроводной сети по ул. Северо-Сырецкой, 1-3 (утечка из магистрали Д = 400 мм) временно отсутствует водоснабжение у потребителей на ул. Северо-Сырецкой: №№ 1-3, завод "Квазар", "Родовид банк", студия "Шустер лайф".

Для ликвидации повреждения и восстановления водоснабжения бригады Киевводоканала проводят раскоп на проезжей части и тротуаре на ул. Северо-Сырецкой, 1-3.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять