В Киеве прямо на улице в сумке бросили новорожденного малыша

4 апреля 2019, 15:31

Ребенка нашел мужчина, который выгуливал собаку

В Киеве на проспекте Соборности в Днепровском районе мужчина, выгуливая собаку, нашел в сумке младенца и вызвал полицию.

Реклама

Как сообщает пресс-служба столичного главка Нацполиции, инцидент произошел накануне вечером. Прибыв на место, полицейские обнаружили, что между двумя домами в сумке в бетонной конструкции лежит младенец, завернутый в одеяло.

Мальчика, который предварительно был рожден в течение последних суток, в удовлетворительном состоянии госпитализировали в медицинское учреждение. На данный момент угрозы его жизни нет.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
Реклама

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 135 ("Оставление в опасности") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы.

Сейчас столичные правоохранители проводят необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление свидетелей и очевидцев происшествия. Также полицейские обратились к жителям столицы с просьбой предоставить информацию, которая может помочь в установлении личности женщины, бросившей ребенка.

Напомним, за последние несколько месяцев это уже не первый случай, когда в Киеве бросают новорожденных детей. К сожалению, перед этим подобные инциденты закачивались смертью малышей. Так, в начале марта в Дарницком районе Киева неподалеку от улицы Старобориспольская в пакете нашли тело новорожденной девочки. Также еще одна страшная находка была обнаружена спустя несколько дней после первого ЧП.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять