В Киеве псевдополицейский ограбил пенсионера

7 февраля 2018, 17:44

Мужчина предъявил жетон охранника, притворившись копом

В Киеве мужчина прикинулся полицейским и силой отнял телефон у пожилого человека.

Реклама

Историю публикует на своей странице в Facebook "Киев Оперативный".

"Мой отец – пожилой человек. Вчера (6 февраля) он ехал из Киева в Зазимье. В автобусе отец встретился с моей дочкой (его внучка), которая возвращалась из колледжа", – сообщает дочь потерпевшего.

После того, как дедушка с внучкой вышли из автобуса, к ним подошел мужчина, который представился сотрудником полиции, хотя предъявил бейдж охранника.

В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
Реклама

"Сказал отцу, что на него есть ориентировка, якобы папа украл телефон. Дочка набрала меня с телефона отца, но этот тип выхватил телефон у нее из рук. На видео он пытается рассказать мне про ориентировку, про то, что теперь так работает полиция: примечают человечка с телефоном и деньгами, а затем "ведут", – говорится в сообщении.

"На видео четко видно, как он кладет телефон в свой карман. Потом побежал в лес, ни папа, ни дочка догнать не смогли. Вызвали полицию, написали заявление. После кражи еще какое-то время телефон был в сети. После отъезда патруля муж забрал отца и дочку и ехал домой по этой улице. Через несколько километров папа вновь увидел его, шагающего вдоль дороги. Муж притормозил, но преступник, перемахнув через забор, пробежал по двору и опять скрылся в лесу. Место действия с. Зазимье, ул.Лесная, 6 февраял, время между 15:00 и 16:30", – добавила женщина.

Ранее в Одессе поймали псевдополицейского-вора.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Одесской области разоблачили организованную преступную группировку, подконтрольную чеченскому вору в законе. Банда длительное время терроризировала жителей Одесской области, совершая систематические грабежи и разбойные нападения. Преступников, замаскированных под работников полицейского спецотдела, задержал спецназвнутренней безопасности Национальной полиции Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять