В Киеве психически больной человек "заминировал" балконы домов на Оболони

11 июля 2016, 14:00

Киевлянина забрали в больницу санитары

В Киеве специалисты проверяли сообщение о заминировании двух домов на Оболони. Специалисты профильных служб проверили многоэтажки и обследовали прилегающую к ним территорию. Никаких взрывоопасных предметов и веществ не обнаружили.

Реклама

В 22:00 в полицию поступило сообщение: в двух домах на Оболонском проспекте могут взорваться все балконы. По указанному адресу срочно прибыли полицейские, эксперты-взрывотехники, кинологическая служба, спасатели и врачи.

При осмотре домов и прилегающей территории взрывных веществ не нашли. Общаясь с жителями домов, правоохранители выяснили, что никто из граждан подозрительных предметов или лиц не видел.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Полицейские установили, что по этому же адресу проживает человек, который имеет проблемы с психическим здоровьем, поэтому именно он мог совершить правонарушение. Пообщаться с киевлянином правоохранителям не удалось, поскольку его из-за сильного душевного волнения забрали в больницу санитары психоневрологической службы.

Сведения об этом факте зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений граждан Оболонского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять