В Киеве пьяная женщина угнала BMW и врезалась в столб

26 декабря 2018, 08:29

Женщине грозит до пяти лет тюрьмы

В Святошинском районе Киева 25 декабря пьяная женщина угнала автомобиль BMW. Справиться с управлением чужой машины она не смогла и врезалась в столб. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции столицы.

Реклама

Инцидент произошел на проспекте Победы. Правоохранители выяснили, что водитель решил подвезти женщину, однако во время поездки между ними возникла ссора. Поскольку женщина отказалась добровольно покинуть авто, мужчина вышел из машины, чтобы силой высадить ее. Воспользовавшись этим, женщина пересела на водительское сиденье и попыталась уехать.

Справиться с управлением женщина не смогла, автомобиль врезался в столб. Полицейские задержали нарушительницу и доставили в управление полиции Святошинского района. Ей оказалась пьяная, ранее не судимая 36-летняя киевлянка.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"

Открыто уголовное производство по статье 289 часть 1 Уголовного кодекса Украины ("Незаконное завладение транспортным средством"). Теперь женщине грозит до пяти лет лишения свободы. В данный момент ее отпустили под личное обязательство.

Реклама

Напомним, 24 декабря мы сообщали, что на Оболони напали на таксиста и угнали автомобиль. Полиция устроила погоню и оперативно задержала преступников.

Кроме того, в декабре в Киеве разоблачены воры, которые "охотились" на автомобили марки Mazda. Задержаны злоумышленники, которые незаконно угоняли автомобили указанной марки. Нарушителями оказались двое молодых людей 37 и 23 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять