В Киеве пьяный мужчина избил и изнасиловал бывшую подругу

2 июня 2016, 10:13

Мужчина начал угрожать лишить их обоих жизни, если она не согласится быть вместе

В Киеве бывший кавалер девушки изнасиловал ее и избил.

Реклама

Правоохранители установили, что 28-летняя потерпевшая разорвала отношения со своим 33-летним знакомым еще в декабре прошлого года. Однако время от времени он угрожал ей физической расправой. Впоследствии они перестали видеться, и угрозы прекратились.

Недавно потерпевшая открыла дверь квартиры и увидела бывшего парня на ступеньках. Мужчина хотел поговорить и уговорить ее снова начать отношения. Женщина наотрез отказалась и закрылась в квартире.

В тот же день она пошла в магазин, где снова встретила бывшего кавалера. Он посадил ее в автомобиль и уехал в неизвестном направлении.

Женщина не прекращала сопротивление, поэтому нападающий время от времени бил ее, связал руки и ноги скотчем. Еще за рулем он начал пить алкоголь. Когда заехали на паркинг в Киевской области, мужчина начал угрожать лишить их обоих жизни, если она не согласится быть вместе с ним. Разорвав одежду, избил женщину и несколько раз изнасиловал.

В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
Реклама

Потерпевшая уговаривала отвезти ее домой, ведь там ее ждал маленький ребенок. Впоследствии злоумышленник таки согласился.

С сообщением об изнасиловании женщина на следующий день обратилась в полицию.

Работники Святошинского управления полиции столицы сразу разыскали злоумышленника, изъяли вещественные доказательства и должным образом их оформили.

Следственным отделом Святошинского управления полиции столицы сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 152 (Изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Материалы производства будут направлены для проведения досудебного расследования по принадлежности в Киевскую область (по месту совершения правонарушения).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять