В Киеве пьяный мужчина разгромил свою квартиру и угрожал покончить с собой

6 октября 2017, 01:21

Дарья Нинько Дарья Нинько

Мужчина устроил дома погром и грозился выпрыгнуть с балкона

В Киеве патрульным полицейским пришлось успокаивать пьяного мужчину, который разгромил свою квартиру и угрожал покончить с собой. Вызов в один из домов на проспекте Правды патрульные получили поздно вечером. Женщина сообщила, что ее пьяный муж устроил погром в квартире, ломает и разбрасывает мебель и посуду, сообщает в соцсети Патрульная полиция Украины.

Реклама

Когда полицейские прибыли на место, мужчина забаррикадировался в одной из комнат и продолжил ломать мебель и бросаться ею. Правоохранители вывели из квартиры женщину и троих детей, после чего попытались успокоить дебошира.

"Гражданин на контакт с полицейскими не шел, угрожал жене и патрульным физической расправой, нецензурно выражался, а потом заявил, что покончит жизнь самоубийством, – сообщают в ведомстве, – Позднее на место прибыли еще несколько экипажей патрульных. Тем временем мужчина вышел на балкон и угрожал прыгнуть. Совместными усилиями патрульным полицейским удалось предотвратить непоправимое".

Правоохранители сняли мужчину с балкона и передали врачам. С явными признаками алкогольного опьянения он был госпитализирован в специальное медицинское учреждение, сообщают в ведомстве.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Напомним, киевлянин во время драки до смерти избил строителя. В разговоре с полицейскими правонарушитель полностью признался в содеянном.

Реклама

В конце сентября в столице дебошир во время ссоры с женой несколько раз ударил ее кулаком в лицо, а потом забежал в кафе, размахивая ножом и угрожая бросить гранату. Полиция задержала злоумышленника. У него в квартире провели обыск, во время которого изъяли корпус гранаты РГД-5, часть запала к ней, бумажный сверток с порохом весом 600 граммов, ружье и 28 патронов.

Еще один киевлянин попался на хранении оружия. На балконе квартиры 59-летнего мужчины полицейские обнаружили арсенал. Среди изъятого – пять карабинов разных марок – два "Mauser", два "СКС" и "СВТ", две винтовки – "Sauer" и "Mauser", четыре ствола с нарезами, семь стволов к гладкоствольному ружью и ствол со стальной коробкой, а также затвор к нарезному оружию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять