В Киеве пьяный мужчина с гранатой грозился взорвать квартиру

11 февраля 2019, 18:03

Чтобы усмирить неспокойного киевлянина, на место происшествия вызвали спецназ

Переполох с гранатой: в Голосеевском районе столицы киевлянин закрылся в квартире и угрожал себя взорвать. 32-летний мужчина не пускал сестру, с которой живет и через дверь заявил родственникам, что обмотался гранатами.

Реклама

Испуганная женщина сразу позвонила в полицию, на место съехались спецназовцы, газовщики и взрывотехники. В доме выключили газ, территорию вокруг подъезда окружили, а в квартиру, где закрылся "подрывник", высадили дверь.

Задержанный был пьян, у него нашли травматическое оружие и одну гранату.

Ранее в городе Белая Церковь Киевской области нетрезвый молодой человек открыл дверь подъехавшего такси и бросил внутрь гранату. Об инциденте в полицию сообщил 26-летний местный житель. По его словам, ему позвонила жена, которая в настоящий момент живет с другим мужчиной, и попросила о помощи. В частности, женщина пожаловалась, что ее нынешний сожитель в нетрезвом состоянии устроил скандал. Мужчина вызвал такси и поехал спасать жену. Вместо нее из дома вышел нетрезвый сожитель женщины. Открыв дверцу такси, он бросил внутрь гранату, прокричав: "Никто никуда не едет! С Новым годом!". К счастью, взрывоопасный предмет оказался муляжом.

В тренде
Без прав и под "феном": в Киеве курьер на мопеде устроил гонки с полицией (видео)
Реклама

Кроме тогов начале ноября 2018 года 24-летний парень подорвался на гранате возле автомобиля на Харьковском шоссе. Позже оказалось, что парень совершил самоубийство возле дома бывшей девушки.

Чуть позже  на Троещине "ухажер" бросил гранату в машину бывшей возлюбленной . Сначала парень следил за девушкой, а потом перешил более решительным действиям.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять