В Киеве пьяный мужчина устроил стрельбу

30 марта 2018, 00:45

В результате происшествия никто не пострадал

Наряд группы реагирования Управления полиции охраны в г. Киеве задержал в четверг мужчину, который стрелял посреди улицы в воздух из стартового пистолета, сообщает Управление полиции охраны в г. Киеве.

Реклама

"В полицию позвонили прохожие, которые сообщили, что на улице Печенежской неизвестный в воздух стреляет из пистолета… На месте правоохранители задержали мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время поверхностного осмотра у него обнаружили предмет, похожий на стартовый пистолет", – говорится в обнародованном в четверг вечером сообщении.

В результате происшествия никто не пострадал. Для выяснения обстоятельств 39-летнего правонарушителя доставили в Шевченковское управление полиции.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч.1 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до трех лет ограничения свободы.

В тренде
В Киеве перед приездом Блинкена полностью перекрыли Михайловскую площадь (видео)

Ранее сообщалось, что в Днепре 23-летний парень получил пулю за то, что заступился за девушку.  Инцидент произошел возле кафе на ул. Передовой. Заявитель рассказал полицейским, что во время конфликта с двумя мужчинами получил пулевые ранения в шею и спину, а также ножевое ранение в руку. Он сообщил, что с места преступления нападавшие уехали на такси. В течение часа полицейские задержали обоих мужчин в супермаркете, куда они отправились после стрельбы. Пистолет обнаружили неподалеку на полу.

Реклама

Также мы писали, что в Одессе пьяный водитель устроил стрельбу из машины на ходу.

Напомним, в Коростене Житомирской области посетители кафе открыли стрельбуВ результате двое мужчин получили огнестрельные ранения. Один из пострадавших скончался в больнице от полученных травм.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять