В Киеве пьяный мужчина жестоко зарезал свою жену

31 июля 2017, 14:31

Тело киевлянки обнаружил в квартире ее сын

В Киеве на Оболони мужчина в квартире обнаружил мертвой свою мать. На момент прибытия правоохранителей врачи "скорой" констатировали смерть женщины. По предварительному заключению медиков, потерпевшая скончалась в результате проникающих колото-резаных ран, сообщили в ГУ НП столицы.

Реклама

В доме, где произошла трагедия, правоохранители обнаружили мужа погибшей, который признался в убийстве. Полицейские выяснили, что 59-летняя потерпевшая вместе со своим мужем употребляла спиртные напитки. Впоследствии между супругами началась ссора, которая переросла в драку. В какой-то момент мужчина схватил со стола кухонный нож и дважды ударил им свою жену. В результате полученных травм женщина скончалась.

Объяснить правоохранителям причину своего поступка подозреваемый не может. По его словам, он ничего не помнит из-за того, что в момент совершения преступления находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Для окончательного установления причины смерти тело женщины направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Ее мужа задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. С места происшествия следственно-оперативная группа изъяла восемь ножей и следы бурого цвета, похожие на кровь.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет тюремного заключения.

Реклама

Сейчас 65-летний киевлянин находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании для него меры пресечения в виде содержания под стражей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять