В Киеве пьяный парень с ножом нападал на прохожих

21 апреля 2015, 14:51

Нетрезвому гостю столицы показалось, что его преследуют

В Киеве нетрезвый 23-летний парень из Волынской области напал на прохожего с ножом, а позже – на охранника бизнес-центра в Соломенском районе столицы, рассказали в милиции.

Реклама

Пьяный гость столицы подошел к прохожему и попросил закурить. Сигарет у мужчины не оказалось и незнакомцы разошлись. Но житель Волыни, заподозрив, что тот самый прохожий преследует его, набросился на него с ножом, который достал из кармана, и нанес ему несколько ударов.

Пострадавший чтобы спастись, подбежал к будке охраны бизнес-центра неподалеку, и попросил охранника вызвать скорую помощь. Но пьяный агрессор прибежал следом и, заметив свою жертву в пункте охраны, начал бить окна в ней. Позже 23-летний преступник выхватил в помещении ножницы и начал наносить ими удары охраннику.

Охранник вызвал милицию. При попытке скрыться, преступник был задержан работниками Соломенского РУВД. Подозреваемый во время допроса, утверждал, что его преследовали люди с холодным оружием. Данные факты в ходе проведения следствия не подтверждаются.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Следственным отделом Соломенского РУ открыты уголовные производства по ч.1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство). За совершение данного уголовного проступка 23-летнему жителю Волыни грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять