В Киеве пьяный пешеход погиб под колесами авто

25 ноября 2016, 16:47

Его товарищ не дождался приезда следственно-оперативной группы и убежал

На проспекте Николая Бажана в Дарницком районе Киева произошло транспортное происшествие с трагическими последствиями.

Реклама

25 ноября киевские правоохранители получили информацию, что водитель иномарки, двигаясь в крайней левой полосе, совершил наезд на пешехода. От полученных телесных повреждений 18-летний черкасчанин скончался на месте.

На место происшествия выехал экипаж патрульной полиции и следственно-оперативная группа Главного управления Национальной полиции в городе Киеве. Правоохранители установили, что за полчаса до трагедии на горячую линию "102" сообщили, что два молодых человека в нетрезвом состоянии разгуливают среди оживленного движения по проспекту Бажана. А вскоре один из них попал под колеса автомобиля "Ниссан Альмера" под управлением 40-летнего водителя.

Пешеход от полученных травм погиб на месте. Его товарищ не дождался приезда следственно-оперативной группы и убежал. Как отметили свидетели, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами") Уголовного кодекса Украины. В рамках уголовного производства будут назначены необходимые экспертизы, устанавливается механизм ДТП и проводятся другие следственные действия.

Реклама

Напомним, несколько дней назад на проспекте Бажана произошло другое смертельное ДТП.

Range Rover насмерть сбил ребенка-нарушителя, который перебегал дорогу над подземным переходом. От удара шестикласник отлетел на 40 метров. Смерть наступила мгновенно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять