В Киеве пьяный водитель на Jaguar катался по городу с оружием

3 февраля 2020, 16:02

Нарушителя заметили ночью на улице Богдана Хмельницкого

Фото: Патрульная полиция Киева

Фото: Патрульная полиция Киева

В Киеве 3 февраля, около 2 часов ночи, патрульные обратили внимание на автомобиль Jaguar на улице Богдана Хмельницкого, который во время движения не включал световые указатели при изменении направления движения, сообщает Патрульная полиция Киева.

Реклама

Инспекторы остановили элитную иномарку. Общаясь с 31-летним водителем, патрульные заметили у него явные признаки наркотического опьянения, но пройти освидетельствование на состояние опьянения он отказался. Мужчина вел себя агрессивно, угрожал и нецензурно выражался в сторону полицейских.

На законное требование инспекторов предъявить водительское удостоверение, мужчина пытался закрыться в автомобиле чтобы избежать общения с патрульными. Во время поверхностной проверки автомобиля инспекторы обнаружили ножи, пистолет и патроны к нему. Объяснить происхождение обнаруженного гражданин не смог.

Фото: Патрульная полиция Киева

Реклама

Патрульные вынесли постановление по ч.2 ст.122 (нарушение правил пользования предупредительными сигналами при изменении направления движения), составили протокол по ч.1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) и протокол по ст.185 (невыполнение законных требований полицейских) КоАП.

В тренде
В Киеве мужчина обстрелял работников "Киевавтодора": суд избрал меру пресечения (обновлено)

На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу для дальнейшего выяснения обстоятельств этого происшествия.

Напомним, вечером 13 января на улице Николая Ушакова в Киеве нетрезвый мужчина на Ssang Yong разбил четыре припаркованных авто – Kia, Geely, ZAZ Forza и Opel – и сбежал с места происшествия.

Также напомним, в Боярке Киевской области женщина за рулем внедорожника не справилась с управлением и протаранила пять автомобилей, стоявших на официальной парковке. По предварительным данным, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Также сообщалось, что в с.Здвижевка Бородянского района в ДТП погибли четыре человека, среди которых были двое детей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять