В Киеве пьяный водитель снес забор скоростного трамвая

23 сентября 2015, 11:43

Автомобилиста увезли в больницу с серьезной травмой

Реклама

Cерьезное "пьяное" ДТП произошло в Киеве сегодня ночью. Около часа ночи на ул.Борщаговской 189 очень пьяный мужчина, местный житель, оказался за рулем своего автомобиля Geely, вместе с женой. Женщина требовала остановить авто, даже успела позвонить в полицию и сообщить о пьяном водителе, сообщает dtp.kiev.ua.

Едва по району передали ориентировку как серебристый автомобиль, двигаясь от Гарматной к Индустриальному, на высокой скорости вылетел с дороги, сбил около 15 метров ограждения скоростного трамвая и, теряя запчасти, пролетел по рельсам около 40 метров.

На помощь пострадавшим поспешили свидетели. Подъехал патруль полиции, который вызвали в соседнее общежитие усмирять пьяных студентов НАУ. Непристегнутый водитель Geely серьезно пострадал: у мужчины – открытая черепно-мозговая травма, кроме того, от пострадавшего исходил сильный запах алкоголя. Первое время он был в сознании, но не понимал что происходит вокруг. В тяжелом состоянии горе-водителя госпитализировали в "политравму" больницы №17.

В тренде
В Киеве мужчина обстрелял работников "Киевавтодора": суд избрал меру пресечения (обновлено)

Жена водителя, передний пассажир "Джилли", также получила множественные травмы и была госпитализирована в 17 больницу. Перед отъездом скорой женщина дала патрульным ключи от квартиры и попросила присмотреть за детьми, 6 и 8 лет, которые остались дома.

Реклама

На автомобиле установлена зимняя резина сзади и лысая летняя спереди. "Джилли" получил тотальные повреждения по всему кузову. Восстанавливать прийдется более 15 метров ограждения скоростного трамвая и защитные столбики, которые легковушка запросто вырвала "с мясом".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять