В Киеве пьяный водитель удирал от патрульных на угнанном авто

27 октября 2017, 13:16

На проспекте Академика Палладина беглец не справился с управлением, его автомобиль развернуло, и он остановился

В Киеве патрульные задержали нетрезвого водителя, который пытался уехать от них на угнанном авто.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе Патрульной полиции, около 23:00 автомобиль ВАЗ-2107 двигался по Гостомельскому шоссе без включенного ближнего света фар. Заметив патрульных, водитель за рулем ВАЗ-2107 совершил резкий разворот и начал ехать в противоположном направлении. На неоднократные требования патрульных остановиться он не реагировал. Водитель грубо нарушал ПДД и маневрировал, подвергая опасности других участников дорожного движения.

На проспекте Академика Палладина беглец не справился с управлением, его автомобиль развернуло, и он остановился. Патрульные заблокировали авто ВАЗ-2107. Выяснилось, что 24-летний мужчина за рулем находится в состоянии алкогольного опьянения. На контакт с патрульными он не шел, вел себя агрессивно и даже пытался скрыться с места происшествия. Инспекторы задержали водителя и одели на него наручники.

При оформлении на нарушителя соответствующих админматериалов, полицейские получили ориентировку, что остановленный ВАЗ-2107 находится в розыске.

Правоохранители вызвали на место следственно-оперативную группу, которая теперь будет выяснять все обстоятельства этого дела. Автомобиль ВАЗ-2107 эвакуируют на штрафплощадку.

В тренде
В Киеве неизвестный стрелял по работникам "Киевавтодора": есть раненый (фото)
Реклама

Напомним, ранее в Киеве пьяный таксист устроил ночные гонки с патрульнымии пытался проглотить ключи. Водитель носился по тротуарам, "летел" на красный сигнал светофора и даже успел проехаться по детской площадке.

Также в Киеве нетрезвый водитель авто Mercedes-Benz ночью пытался уйти от патрульных на бешеной скорости.

Экипаж патрульных обратил внимание на автомобиль на пересечении улиц Льва Толстого и Саксаганского. Мужчина за рулем нарушил ПДД – проехал на красный сигнал светофора. Правоохранители подали водителю сигнал об остановке, но тот откровенно проигнорировал требование и начал убегать. Преследовали беглеца сразу несколько экипажей патрульных.

На Соломенской площади водитель Mercedes-Benz не справился с управлением и въехал в опору рекламного баннера. В крови мужчины обнаружили 1,88 промилле алкоголя.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять