В Киеве пьяный водитель жестко разбил машину, протаранив забор

23 марта, 15:46

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

К счастью, сам 52-летний автомобилист не пострадал

В Киеве на Чоколовском бульваре 52-летний водитель автомобиля Audi не справился с управлением и протаранил ограждение. Машина получила серьезные повреждения, как и забор, водитель же чудом уцелел и даже отказался от медицинской помощи, сообщает Патрульная полиция Киева.

Реклама

При оформлении материалов патрульные обратили внимание на то, что гражданин имеет явные признаки алкогольного опьянения, что и вызвало, вероятно, проблемы с управлением.

Водитель согласился пройти освидетельствование на месте, результат – 0,8 промилле. Поэтому инспекторы составили на мужчину протокол по ч.1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) и протокол по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП). На место вызвали представителей КП ДЭУ Соломенского района.

В тренде
Сын нардепа Шуфрича снова попал в ДТП (фото)

Реклама

Ранее нетрезвый водитель за рулем Rover спровоцировал массовое ДТП с пятью авто на проспекте Победы.

Напомним, в Киеве пьяный лихач совершил два ДТП и уснул за рулем. Также сообщалось о смертельном ДТП на столичных Осокорках, где автомобиль выехал на тротуар.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять